Ведьма 2

Дмитрий Егор Шилов
Я не позволю
Говорить о руководстве нашем
Какой то борбельковской,
Неуравновешенной мамаше!
Испортились продукты у неё!
Переотапливаете помещение своё!
Зимой вообще без холодильника нормально,
А со свечами - даже очень сексуально,

А вспомните - как в позопрошлом веке-
Без электричества существовали человеки!
И были, между прочим и балы и развлечения,
А нынче прям, изнылись все без освещения!
А проводить свои оккультные обряды-
Как раз вам дамочка,
Поаккуратней надо!
Скорей всего все эти Ваши- пентаграммы
И создают проблемы с сетью постоянно!
Так что сидите молча дамочка В подвале,
Со всеми кого сами там навызывали....