Молчи

Надежда Кострыкина
Солнце опустится за горизонт,
Как и мечты о тебе, с тобой.
Все покроется мраком в ночи,
Хватит мучить меня и молчи.

Птицы кружат надо мной,
Но пути ко мне не ищи.
Слишком поздно искать сотни тысяч причин,
Чтобы остаться вместе с тобою.

Солнце опустилось за горизонт
И все мечты о тебе, с тобой.
Все покрылось мраком в ночи,
Забывай обо мне и молчи.