Жил человек с природою в согласии, вели себя споко

Эдуард Кукуй
Жил человек
с природою в согласии,
вели себя спокойно  полюса.
И Землю закоптив, и Небеса,
теперь заборами Планету опоясуем!


Из интернета
.............

Забор спасения. Нью-Йорку грозит затопление: как американцы решили спасти город и построить вокруг него стены
Глобальное потепление на протяжении многих лет испытывает на прочность человеческие силы — страны по всему миру регулярно сталкиваются с разрушительными ураганами и штормами, потоки воды затапливают территории, а пожары сжигают целые города.
Lenta.ru
Ураган фактически парализовал движение наземного и воздушного транспорта, и оставил многих без света на несколько дней — электроэнергию отключили примерно у 48 тысяч жителей.
Lenta.ru
В 2013 году правительство Нью-Йорка придумало план стоимостью почти 20 миллиардов долларов — для защиты Манхэттена предлагалось возвести передвижные стены, которые бы блокировали воду, а в районах Статен-Айленд и Бруклин — построить дамбы.
Lenta.ru
Отказ от газа и многочисленные меры по снижению выбросов лишь частично могут повлиять на решение проблемы возможного затопления, городу необходим более действенный способ.
Lenta.ru

Фото из интернета
Последствия урагана «Сэнди» в Нью-Йорке, конец октября 2012 года