***

Владимир Неподкосов
Январская зима "крутая"-
Морозы крепкие стоят
Живём - погоду всю ругая-
Суставы ноют - все болят.

Заразный воздух мы вдыхаем
Рождает в нас он тошноту,
Здесь власть свою мы все теряем
Желанье есть - кричать: Ау!

Мы боремся с заразой Века
Все ищем нужный антидот-
Нужна вакцина человеку,
Чтоб  дать  сигнал заразе: Стоп!

Погода слабо помогает
В ней нету нужных нам "бацилл"
Надежда тихо погибает
Держаться дольше нету сил?.

Болезни метко в нас "стреляют"-
Теряем здесь самих себя,
Сегодня бога умоляем-
Людей спасти , что гибнут зря.
-----------------------------
Вакцина найдена "случайно"-
В просторах лечиться народ,
Февраль Заразу, как начальник,
Сдувает в грязный свой "испод".