Кокарды! время Ч!

Анатолий Циклаури
Какая скука слово-"Жизнь"!
Пустая суета и лицедейство..!
Раскрашен фейс, растрепана душа..!
Вся в поисках ей "Вечного блаженства"!
А мне бы босиком по облакам..!
Подставив грудь ветрам Вселенной!
А не с молитвой в чей-то Храм,
С, остывшим в покаяньях, теле бренном!
Всевышней с перепоя мне наслал...
"Дорогу долгую,но дом казенный"!
А в этот дом кокарды наблевал..!
И чарами лукавства окруженный....!!!
Лукавые, в кокардах души..!
А,"Человеческое"...?!
Душат, душат, душат...!