Бодро и красиво

Лиса Романова
Сочиняя жизни светлые мотивы,
Я вперед шагаю бодро и красиво.
Радостные вести принимаю смело,
А о чем мечтаю - то мое лишь дело.

Января картины душу окрыляют,
Города и встречи сердце наполняют.
Добрые сюжеты улучшают повесть
Пребывают в мире счастье и совесть.

Радостные вести принимаю смело,
А о чем мечтаю - то мое лишь дело.
Я вперед шагаю бодро и красиво,
Сочиняя жизни светлые мотивы...