Отмечая календарь

Леонид Бобович
Гляжу я, отмечая календарь,
Как жизни дни в пространство убегают,
Всё, как всегда и всё, как встарь,
Вечность к себе нас призывает!

Движенья вспять не может быть,
Иначе, все могли бы вечно жить!
Хоть отмечай все дни, хоть не отмечай,
Все в Вечность мы уйдём, ты это знай!