Чем успела, тем и удивила

Любовь Удотова -Кутинова
Зима-однодневка.

Чем успела, тем и удивила.
На денёк всего лишь приходила.
Ты куда спешишь, зима-красавица?
Нам снежок, морозец тоже нравится.

Не успели мы на санках покататься,
А уже приходиться расстаться.
Просим все - зима, не уходи,
В хороводах снежных покружи.

Поморозь немного наши щёчки.
Зимушка! Продли свои денёчки.
Красотой своей дай насладиться.
Как снежинкам, нам от радости искриться.

      15.01.2022г.