Гуляют ветры по России

Борис Скрипников
                Экспромт

Гуляют ветры по России,
С цепи, видать, сорвалось зло.
И там, где снега не просили,
Уже под крыши намело.

Мороз свирепствует в угаре -
Проказы матушки – зимы.
Теперь и в южном Краснодаре
Все ощущенья Колымы.

Но мы в желаньях непреклонны,
И снова праздновать идём,
Распространяя «омикроны»
Вполне естественным путём.

                3 место на конкурсе ОПнем всем миром - Начало
                Единомышьленники
                http://stihi.ru/2022/01/01/506