Величание дара Господа в храме моей спокойной в яр

Александр Штиль -Пермяков33
 христианского  рассвета души !!!

 Тепло огней - моя спокойная струна ,

 И радость наступившего с рассветом дня

 Зовет в спокойный мир огней ,

 И радостны куплеты яркого пришествия  в лучах

 Простого дня - в пришедший зимний яркий день душа

 Твоя дает струнами тепла для сердца правильные в этот яркий час ответы ...
 
 И радостны куплеты яркого Огня в пришедший яркий зимний день ...

 Тепло души - спокойствие Огня - родная лира ,

 Спокойствие мира для меня ...

 Спокойные - идеалы спокойствия струн Огня ...

 Любовь души - спокойствие - Мечта -

 В глазах , и в повестях любви , спокойствие - Мечта ...

 И радостны в пришедший час любви ответы ,

 И пламя сердца в пришедший час на земле благой

  Дает ответы ...

 И пламя сердца в пришедший час на земле благодарной

 Куплетов великолепием огня

 Зовет меня на струнах яркого Огня  - великолепием рассветов ,

 И струны утра в добрый час зари

 Ведет меня в дивный край гитар любви ,

 Спокойный мир души зовет меня -

 Прекрасной лирикой Огня ,

 И сердце в яркие источники Любви

 Зовет меня на струнах сердца дня - силуэты -

 В яркий сад - лучистый сад зари - сердце - в сад зари -

 Зовет меня на струнах сердца -

 Мир зарождения историй

 В яркий лучистый сад зари зовет меня !!!

 Ура !!! Да !!! Написал я это свое новое стихотврение - 02 января 2022 года - в 09 часов : 59 минут - в 10 : 00 часов : 00 минут - - в восвкресенье - на Седанке во Владивостоке - на улице Мусорг . во Владивостоке - и публиую я его - как Алескандр Иванович Штиль - Пермяков - сегодня - 15 января 2022 года - в 18 часов : 42 минуты - в своем доме - во Владивостоке ... Ура !!!!!!!! ДА !!!!!!!