Письмо

Денис Жерносек
Я не писал тебе давно
Красивых, романтичных писем.
Я от общения зависим.
Посланье с голубем в окно

Отправил. Жди и принимай
Привет от любящего сердца,
Что растревожило владельца.
Всему виной цветущий май.

Ответ доставил Телеграмм.
Ты птице подарила волю.
Я милосердностью такою
Не удивлён был. Ах, мадам,

Что было сказано в письме,
Вмиг привлекло моё вниманье:
"...Прости, любовь на расстояньи
Теперь, похоже, не по мне."

Я не писал тебе давно
Красивых, романтичных писем.
Был от тебя одной зависим.
Прощай!.. И голубем в окно.