Я в тишине сижу

Вячеслав Да
Я в тишине сижу
Среди ветров души
Они невольники
Песков шевелят сушу

Я их не слышу
Ведь они внутри
Летая, изучают
То, что я не вижу

В стакане радости
Я счастья не найду
И не пойму, как жить
В похмелье ощущая грыжу

Она вскочила мыслями
Не дав мне умереть
Но рассосется лишь
Когда я свет приближу

Тех дней
Что яростно светя
Из мыслей испаряют
Всю чернеющую жижу

Мешающую жить
И полюбить себя
Таким, как есть
Все слезы сердца выжав