Планета счастья

Елена Михайловна Калягина
Ты в сборники мои войдёшь,
Как новое послание Венеры
И обороты быстро наберёшь,
Займёшь ступени, выйдешь за пределы.

Я в эту дрожь не верила сперва,
Но мне подсказки свыше указали...
Есть момент для нового витка.
Венера управляет нами...

Вносит гармонию и учит нас любить.
Эмоции снова накрывают...
Но в этот раз мы будем дорожить.
Планета счастья нас с тобой сближает.

15.01.2022