Норму знаю!

Леонид Бобович
Абрам и Мойше выпивали,
Абрам напился, Мойше – нет:
Домой дойдёшь, Абрам, едва – ли,
Ты норму знаешь, мой сосед?

Абраму Мойше так сказал,
В ответ Абрам так промычал:
Свою я норму, Мойше, знаю,
Но, вот беда, – не достигаю!