Из биографии

Анатолий Викулин
,

Примерно с года 66-ого
Я начинал служить у Королёва.

Там все страдали
За команду "Вымпел"
И называли
Её нежно "Выпил".

"Подлипки" - "Калининград" - "Королёв".

Там был стадион для русского хоккея, и трибуны не пустовали, хотя крыши не было.

      ***

Немного выпил старожил
На улицах Саратова.
У Королёва он служил,
А нынче у Курчатова).

Яна Любичева   16.01.2022