Одиночество

Леонид Бобович
Как звёзды в небе одиноки,
Так одиноки мы, друзья!
И, в одиночестве, итоги
Подводим, жизни, ты и я!

И путь в холодном Мирозданье
Мы в одиночку завершим!
И знаем мы о том заранее,
В непознаваемость спешим!

Химеру счастьем называем,
Условностями жизнь полна
И жизнь прожив, так и не знаем,
Зачем была нужна она?

Как звёзды в небе одиноки,
Так одиноки мы, друзья!
Так и уходим мы, в итоге,
Куда? Познать того нельзя!