Такова-реальность!!! ВВС

Георгий Сергеевич Тюрин
Кузькина мать - оружие страшное
пятьдесят мегатонн... и ядерный гриб...
на Новой Земле картина ужасная,
планету окутал всю огненный нимб..

Добрый день, Георгий. Не дай Бог, человечество применит снова Кузькину мать только в сто мегатонн, да притом не одну....

Сенько Виктор Васильевич   15.01.2022 09:58 

***

Нам, с Позиции - Силы,
С янками - говорить:
А иначе, всем - "вилы"!..
Укротить - злую прыть!!!
Не Россия "мечтает" воевать,
Нынче, завтра, опять:
НАТОвская, желает,
Безмозговая - рать!!!

Хорошо, есть Царь Путин,
Мудрый и Волевой:
Спуску штатам - не будет,
С европейской - "братвой"!!!
Но, продажные, к Путину придут:
Им, иначе - капут!!!
Байден, "мягко всем стелет,
Жёстко спать": не "батуд"!!!

***

Согласен, Дружище В.В.С.!..
Как там Долорес Ибаррури говорит: "Лучше умереть стоя, чем жить на коленях!.."
Но, В.В.П. поднял Россию "с колен", может и Мощный "Апперкот" врезать,
или - "Двоечку"!!!... Нахрена, надменным "партнёрам" - смертельный "нокаут"???
Впрочем, "и Пересвет, и Челубей" могут погибнуть оба!..
Такова - реальность!!!

***

С Чёрным Юмором! Оптимизмом! Улыбкой!
Гоша Воронежский

Георгий Сергеевич Тюрин   15.01.2022 12:11