Отцу Серафиму с любовью

Ангелина Длинка
С Вами я снова беседую!
Радость на сердце моем!
И к Вам, когда тучи бедами!
Словом молитвы идем!
И к Серафиму Саровскому!
Ныне в поклоне народ!
В дни, что есть сердцем любимые,
Свечи нам Церковь зажжет!
О Боже! О Милосердный наш!
Мы стоим в вечном долгу!
И над планетою Бога Глаз!
Боже? А что я могу?
Но, к Тебе снова молитвою!
Пусть слышет небо й земля!
Песню - молитву сокрытою
Богом где рыщет змея!
Боже, а рядом Отец Святой!
И величает народ!
И Серафиму Саровскому!
Каждый записку кладет!
Молимся мы за живых в Церквях!
И за ушедших родных!
В Бога все живы! Он на руках
неба любовью до них!
О, как же весть эта радует!
Свят мой Иерусалим!
С ними, ушедшими празднуем,
дни эти, Бог наш рожден!
Радость со мною, со мною Вы!
Отче святой Серафим!
Бога молите о нас сейчас!
Дать нам терпенья и сил!
Дать, что до этого часу нам!
Мне то от Бога принять!
Дать то что нужно моей семье!
Бога бы нам не гневить!
Пусть слово к Богу лишь искренним!
Слово молитвы простой!
И всегда будет услышаным!
Где с миром Божий святой!
И защищаюсь молитвою,
ручка, тетради со мной!
Отче, я малою буквою,
Вы Своей Силой святой!
Буковка рядом до буковки!
И под защитой дом мой!
Пусть же без силы людей враги!
Нам стать молитвой одной!
Пусть возле нас зло не множится,
Отче святой  Серафим!
Где Православный Род молится!
По всей земле этим днем!

Святой Отче Серафиме Саровский молите
Господа за нас! За наш Донбасс!