Откройся мне

Лариса Калинина-Харламова
Разверни свои ладони
Посмотрии в мои глаза
Растворимся и утонем
Мы в  прозрачных  небесах.
Распахни пошире душу,
Покажи свою любовь.
Что несло нам боль- разрушим.
Будем радовать собой
Мы дпуг-доуга. И при встрече
Каждый раз, как в первый раз
Мы сердца любовью лечим
Искренностью, без прикрас.
Что в глазах твоих я вижу?
Отражение мое...
Слышен шёпот: - Не обижу...
Наполняйся  до краёв!
Заполняются пространства
Сверху вниз и снизу вверх.
Наряжаюсь я в убранство
Твоих чувственных утех.
Поцелуи звезд на теле,
Словно бабочки в цветах.
Вишен белые метели...
И улыбка на устах...
15.01.22
Калинина ЛИ