Вселенская россия

Владимир Удовыдченко
Россия – колыбель Вселенной
Родная мать космических систем.
Твой дух в сиянии совершенном
Создал Божественный тандем.

Любовь межзвёздного пространства
Лучом согрела грешный мир
И в храмах в праздничном убранстве
Накрыла благодатный пир.

Империя высоких смыслов,
Соткавшая космический костюм
Открыла спрятанные числа -
Духовный кладезь мудрых дум.


Вселенная России бесконечна,
Монарший дух витает в ней.
Врагов потуги быстротечны
Как  мимолетны всполохи теней.


Где русский дух – там звездные октавы
Сливаются в симфониях планет
И скипетр божественной державы
Ладонью Богоматери согрет!