Осенний вальс

Илья Караулов
«Ничего не вернуть,
Ничего не вернуть в нашей жизни» –
Напевали мотив этот листья осенней порой;
Грустно падая вниз,
Грустно падая вниз, с укоризной –
Раздували последней надежды огонь золотой.

И тепло им дарил,
И тепло им дарил луч осенний,
Ветер в вальсе прощальном кружил, унося навсегда;
Как хотелось вернуть,
Как хотелось вернуть без сомнений –
Той любви огонек, что бездумно задули тогда.
(15.01.2022г., Татарка)