Ночь, луна и я

Татьяна Лаврова -Волгоград
Хоровод снежинки кружат,
Только ночь, луна и я…
Зеркалами стали лужи,
Белой сказкою - земля.
Звёзды на небе мерцают,
Ярок праздничный шатёр.
Я одна сижу, мечтаю
Под гитарный перебор.
Чуть трещат дрова в камине,
Тихо музыка звучит.
Ночь. Луна и кофе стынет…
Новый Год в окно стучит.