Паша Ксюше дунул в уши...

Евгений Яковенко 2
Паша Ксюше дунул в уши,
Возбудил желание в Ксюше,
И она пошла, пошла
И рассказчику дала.
Знает истину простую
Тот кто классно в уши дует,
Кто, без мыла, глубже влез,
У того почаще секс.