Не..

Таня Гвоздарёва
Не входи в мои сны, не гуляй в галереях  садов,
Не пытай тусклый свет ни луны, ни заката,
По тропинкам забытых годов - городов,
Не ищи ни мостов, ни точек возврата.
Не вернутся ушедшие в путь корабли,
Не прибудут кареты, повозки, паромы,
Не жалей как сумели и как не смогли,
Ты представь, что бы было,
                не будь мы знакомы?!

15.01.22