Сладкие сны

Евгений Рамха
Погрузиться в долины снов уплывающих
Проживая страны далёкие
Прибывая в других обличиях,
Как в сказках, кем-то написанных.

Проживая другие истории,
Окунувшись в печали да радости,
Уносящих в жизни далёкие
К горизонту сна бесконечного.

Заигравшись в игрушки иллюзии
Вкушая миражи падкие,
Не захочешь проснуться более
Пребывая во сне сладко сладком.

Спи, деточка, спи, милое,
Пусть поют тебе птицы синие,
А небесные музыканты
Играют музыку.