Тень. А. Г

Нико Де Клувис
В каждом синапсе, в каждом вдохе и выдохе,
В каждом прикосновении к весенней траве,
Я ведь знаю все твои входы и выходы,
Хотя и существую лишь в твоей голове.

Ты порой удивишься, меня потеряв из внимания,
Обнаружив себя без опоры, над бездной,
Мы с тобою одно, пусть я старше, чем мироздание,
Я держу тебя за руку с самого детства.

Я незримо веду тебя, не удивляйся!, к тебе,
Только выбери ты, путь твой прям будет или извилист,
Вот на эту звезду курс держи, без вопросов к судьбе,
И живи эту жизнь, что такою тебе и не снилась.