Весна

Вселенная 1
Весной в душе цветёт сакура.
Любви порыв бежит по скулам.
Лишь под сводом цветущим прекрасна весна.               
Почему-то от счастья ты плачешь всегда.

Опять над морем всплыло солнце.
Рассветной чаши видно донце.
У ворот поднебесных стоишь ты одна.
Почему-то от счастья ты плачешь всегда.
               
Проснулся сада цвет сакуры.
Очнулись всплески волн лагуны.
Есть,над морем прекрасным, в Японии храм.
Почему-то от счастья ты плачешь и там.