Кляча судьбы

Вадим Константинов 2
                Хоть тяжело подчас в ней бремя,
                Телега на ходу легка;
                Ямщик лихой, седое время,
                Везет, не слезет с облучка.
                А.С.Пушкин



                Пусть накал моей
                Жизни
                Не будет чрезмерно
                Горяч...

                Но и холоден тоже
                Не будет...

                Уже однозначно!..

                И, пожалуй, что в меру
                Придётся утрат...

                И удач...
               
                Но едва поспешала...

                И вдруг не замедлила
                Вскачь...

                Все преграды сметая...

                Помчаться      
                Судьбы моей
                Кляча!..
                15.01.2022.