Важно ли знать, чьих мы будем потомки?

Марина Листойкина Ноздрякова
Важно ли знать , чьих мы будем потомки ?
Вятичей , Кривичей , Русов , Славян ,
Русских , РасЕйских -  ра сЕявших ... ёмко.
Главное РОДом  ты в мир этот  зван .

Можешь не верить, что светлые Боги
В мире небесном . Что сказки всё , миф.
Только людские , как нити - дороги
В верх устремились и снят с тайны гриф.

Мы же всегда  жили  с Батюшкой - Родом.
Только представь, кто стоит позади.
Это родители... Их  предки рода ...
Их же такие пра-пра... воплоти...

Если смотреть на себя в отраженье,
Сможем увидеть свеченье их душ.
Это же наших родов возрожденье,
Хрупкую с ними ты связь не разрушь !

Род за плечами и Род для потомков -
Наша Святая Семья для Руси .
В целое сложатся  пазлы - обломки,
Батюшка РОД сохрани нас, спаси !

15.01.22.