куплеты ни о чём и обо всём-N3..

Аркадий Абрамов
               
  ( первые две строки, иногда в изменённом
   виде, позаимствованы мной у Полякова Вл!)...

           ***
  а в нашем доме  престарелых
  от дедовщины спасу нет
  здесь на сегодня девяносто
  имеет самый юный дед

          ***
  интеллигентный бомж с помойки
  с презреньем стольник доставал
  я ж позавидовал бедняге
  сам бы полез коли бы знал

        ***
  лишь жизнь налаживаться стала
  как отпуск подошёл к концу
  курортница засуетившись
  адью сказала молодцу
 
        ***
 пил лишь заморские он вина
 что жалко в туалет сходить
 но тут живот так прихватило
 пришлось про цены позабыть
 
          ***
 он года два как не был в бане
 носки полгода не менял
 а потому по всей округе               
 cвоими пятками вонял