Замерзшая река между нами

Земфира Справедливая
Теперь живем
на разных берегах.
Замерзшая река
между нами.
Через тонкий лед
не проложишь путь.
Не услышим теперь
крик наших душ.
Лишь холод и стужа
между  берегами
Давай растопим лед
Реки-стужи.
И проложим путь
между  нами.
Я готова приплыть
на берег твой
через ледяную стужу.
Только позови,
мой милый, родной!
Не боюсь замерзнуть
или утонуть,
если твердо знаю,
что и ты любишь,
Что ты не предашь,
Что будешь со мною.