Она царица зимней вьюги

Новикова Анастасия Владимировна
Она царица зимней вьюги
Искрит, блистая красотой
И льды пускай во всей округе
Сковав, холодною рукой

Застыли слезы на глазах
Звенящие две капли-льдинки
И раскололись пополам
Две любящие половинки

Снега мечты все заметают
Седеют горы от тоски
Два сердца любящих не знают
К друг другу как найти пути