Кто знает ветер Севастопольских аллей

Евгений Шабанов
Кто знает ветер Севастопольких аллей
Его порыв от шалости-до бриза
Таинственность ночей и волн шумящих до каприза
В непонимании теряет много дней...

P.S. Нет ничего прекраснее чем долгожданная встреча с родным  городом в Рождество.Я мечтал об этом моменте долгие годы.Мечтам свойственно сбываться! 2022 год - спасибо за исполненное желание!