Моя Весна

Депривация Сна
Я просто жду тебя, поверь
Я очень сильно, верно жду
Я верю что откроешь дверь,
Ведь ты сказал тогда "приду"

Я верю - заварю я чай,
Такой как любишь, и не крепкий
Ты мне напишешь "-не скучай
Приеду скоро, в той же кепке"

Я в памяти своей храню,
Все взгляды и твои слова...
Я Бога об одном молю-
Светились чтоб твои глаза.

От счастья, от любви светились
Чтоб ты ночных тревог не знал
Любовь чтоб наша сохранилась.
Чтоб ты пришёл.
Моя Весна.