Дождь и интернет

Александр Яковлевич Поселёнов
Комфортно мне в дождливую погоду
Может много нас таких,не знаю
Смешно ругать бездушную природу
В ненастье никогда я не скучаю

Приятно мне и в снегопад
В парке сделать променад
Доволен и сейчас и прежде
Если в подходящей одежде

Читал книги до компьютерной эпохи
У меня приличная библиотека
Теперь дела у книжек плохи
Интернетом обольстили человека

Зато теперь пришла удача
Гёте,Кафку и Боккаччо
Книги про которые слыхал
Сейчас читаю жадно,как украл