Январские праздники

Березкин Сергей
Были серые деньки целую неделю.
Падал снег слегка кружась и снежинки пели.
Было сумрачно и тихо, и природа замерла.
Все конечно ожидали дня рождения Христа.

Наконец настал тот день, небо голубое.
Солнце светит прям с утра, радуя собою.
И конечно христиане отмечают Рождество.
В эту ночь Иисус родился, христианство к нам пришло.

И пройдёт всего неделя Старый- Новый год все встретят.
Кто-то может быть и его отметит.
Не успеешь оглянуться и Крещение подойдет,
Вод святое освящение в эту ночь произойдёт.