Обмани меня жизнь

Фатима Тайдур
Жизнь моя, обмани меня снова
Ярким счастьем твоих небылиц,
И поверить я буду готова,
Что мечта не имеет границ.

Жизнь моя, обмани меня снова.
Через горечь потерь и разлук
Я пойму: хоть порой ты сурова,
Даришь сердца влюблённого стук.

Жизнь моя, обмани меня снова,
Засияй мне любовью во мгле.
Я поверю: без чуда такого
Невозможно прожить на земле.