Пообещай себе счастливым стать

Наталья Молдованова
Хочу сказать тому, кто опечален:
«Привет, дружок, за окнами январь
И мир неповторим и идеален,
Счастливый сотвори свой календарь!

И каждый день отметь не чёрным- КРАСНЫМ.
Ведь самый главный праздник в жизни - ЖИЗНЬ.
Пусть будет меньше слов, минут напрасных,
И чтобы не случилось, ты держись.

Опоры не ищи в предметах внешних,
Источник силы - он всегда внутри.
Не сожалей о прошлом и ушедшем,
Всё главное, конечно, впереди.

Вселенная внутри - она безмерна,
Пойми, как важно быть самим собой.
И не старайся быть для всех примером,
Внутри себя ты обрети покой.

Почувствуй солнца свет! Ведь в серых тучах
Так многого не видим мы порой.
Поверь в себя, жди неслучайный случай.
Задуманы события судьбой.

Твоя душа по-прежнему открыта,
Заранее прости друзей-врагов.
Не может сердце крепче быть гранита,
Ты спрячь его от зла и дураков.

Иди навстречу жизни, улыбайся
И в неизвестность смелый  делай шаг.
Верь в чудо, верь в мечту и не сдавайся,
Ведь для себя ты самый добрый маг.

Мгновенья жизни не истрать впустую
И за ошибки научись прощать.
И сам себе скажи сейчас: «Люблю я…»
Пообещай себе счастливым стать.»

15.01.2022
********нм********