Показалось...

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение  на «Времени нет» (Светлана Водолей)

Показалось,что времени нет,
Либо просто его не хватает,
Путав мысли в параде планет,
Только это,нас так вдохновляет.

Показалось,берёт седина,
Да и боли какие-то всплыли,
Но в мечтах позитива волна,
Мы невзгоды давно пережили.

Показалось,уходят года,
Уже чаще о них вспоминаем,
Но ведь мы не спешим никуда,
Вместе с жизнью немножко мечтаем!