Я ухожу

Фатима Тайдур
Бороться с миром за тебя устала.
К своей мечте захлопываю дверь.
Я ухожу. Метель так застонала…
Ты станешь самой страшной из потерь.
 
Я ухожу из рая наших будней.
Безмолвный страх последнего прощай
Расколет сердце болью безрассудной,
Взорвёт любовь и превратит в раздрай.
 
Уход мой беспощадно мир меняет:
Стихают звуки, день идёт во тьму,
Жестокий ветер воет, разлучает.
Любовь хрупка… И это я пойму.