Было письмо

Наталья Медкова
Очень горячий клюквенный сок-
Глупость в тумане.
Было письмо, мол, истёк срок
Шила в кармане.

Я обожаю мёд, но ощущаю лёд,
Лед в стакане.
Я стерегу огонь, там, где стальная бронь,
Там, где камень.

Мыслями до небес
Вырос и расхристался.
Видно могилою лес
Стать собрался.
Видно закинул ключи
И не видит псов,
Только на пламень свечи
Был стальной засов.

Очень полезный клюквенный сок
Дышит из раны.
Было письмо, мол, истёк исток
Небесной Манны.

Надо идти самим
Степью седых вершин,
Как ни странно...