У Души, нету права, как у тела - стареть!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Душа не стареет нисколько...» (Письмена Небесные)

***

У Души, нету права,
Как у тела - стареть:
Молодость, ей - по нраву,
Не страшна даже - смерть!!!
С Верой в ГОСПОДА, каждая Душа,
Золушкой - хороша:
Ей, Духовность - по нраву,
Негатив - не шиша!!!

***

Совершенно - Прекрасно, Дорогая Аринушка! Так держать!!!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   15.01.2022 14:52