Выше солнца

Мухина Наталия
Для сердца не бывает мелочей,
Оно не подчиняется приказам.
Стучит быстрее, любит горячей…
А кто-то откликается не сразу.
Но есть в душе особая струна,
Чуть тронешь - чистым звуком отзовётся!
И чувство, как высокая волна,
Накроет с головою. Выше солнца.