С днём рождения, сынок!

Лилия Дударенок
Молчать сегодня я не буду,
Живи судьбу не торопя!
Ты сын мой, знают всюду,
Страстям противься ты всегда!..

Будь добрым, смелым, сильным тоже,
Твори добро, люби людей!
И пусть поможет тебе Боже
Примером быть и для детей!..

Здоровья пусть тебе послужит,
И радость не покинет дом,
И Ангел твой тебе послужит
Победу одержать над злом!