Что для поэта запятая?

Рамиля Абрярова Шарафетдинова
Что для поэта "запятая"?
Быть может рожица кривая?
Она как символ разделения,
И в оборотах, в междометиях,
Она как повод обращения,
Виновница она и в прениях....




PS/ В спорах рождается истина...
Картинка из интернета.