Обрывки мыслей

Татьяна Бондаренко 17
 Мгновенья..
  Стремленья..
Мечтанья..
Страданья..
.
  Снежинки..
  Пушинки..
Замёрзшие
  Льдинки.
.
На поле- заносы..
Уснули берёзы.
.
  Январская  вьюга..
Не видно друг друга.
.
  И сердце застыло.
Всё в мире-- постыло.
.
  Подарки..
   Улыбки..
 Обиды..
    Ошибки.
.
   Что было ?  Что будет ?
Тревожные будни..
.
Ложь  всюду.
  Ложь  правит..
Дорога
   Без  правил..
.
Слезинка скатилась.
Душа  ободрилась.
.
  У ног  ИИСУСА 
   Тихонько  склонюсь  я  .


15 января 2022..  15.00.