Марине. 31. 12. 22

Вольдемар Митрофанов
Была оптимистом по жизни всегда,
Душою легка,весела и прекрасна!
Учила детей,в Первомайском жила,
Марина была, настоящей и классной!

Боролась за жизнь, победила она,
Мы с ней в Первомайке за деточек пили!
Остввила всех,в небо к Богу ушла,
Мы помним Марину друзья, не забыли!

Как жаль не услышал я песни её,
Игру на "баяне" и чистый английский!
Душа отлетела, мне жаль всё равно,
Всевышний забрал и она в его списках!

Звездою была без сомненья она,
Легка на подъём,все её уважали!
Теперь в небесах светит наша звезда,
Тот свет льётся с грустью и полон печали!

Покойся Маришка! Мы помним тебя!
Злодейка судьба нас с тобой разлучила!
Земля тебе пухом, родная моя,
А скоро бы ей полста восемь пробило!!!