Наше будущее. 05. 12. 2021

Миша Чижевский
Лучшая осень за последние годы,
Когда не волнуют тревоги, невзгоды,
Когда ощущаешь необходимость и важность.
Мне так хорошо, что словами не скажешь.

Впервые без страха хочется будущего,
Взаимно любящего и вальс танцующего,
Когда у камина ты гитару настроишь,
Улыбнёшься украдкой, в глаза мне посмотришь.

Мне хочется наших традиций, идиллии,
В саду под окном хочу розы и лилии.
И видеть в окне твоё отражение,
И видеть в тебе своё продолжение.