Навигатор

Искандер Мустафин 2
Навигатор сломался
И осталась лишь брешь
Этот выбор достался
Ты теперь его ешь
Много судеб на крае
Пронеслось в той далИ
И еще там сияют
Тех небес корабли

     ПРИПЕВ:
Мы ли были в той эре
Изумительных снов
Я любил не сдавался
Я хранил ту любовь
И дорога под небом
В это небо вела
Не единым мы хлебом
И за те все дела


Моя правда и совесть
Снова сжались в комок
Кто прочтет эту повесть
Лично я вот не смог
Заповеданы крылья
И дорога в ночИ
Моя темная память
Что то в вечном кричит

     ПРИПЕВ:


Убегая по краю
Уходил в никуда
Снова там замираю
Где сияет звезда
Навигатора нету
Но душа знает путь
Обернется к рассвету
Все пытаясь вернуть

     ПРИПЕВ: