Свет единства...

Марина Томакина 2
Вдохновение:
Елена Ямская
"Снежное"

Встреча с природой ––
Восторг ощущений.
Снежность погоды ––
Небес просветленье.

Солнышка лучик
Сквозь тучи, любимый,
Нежность озвучит,
Духовность, глубины.

В Небо по-птичьи
Стремишься в полёте.
Крыльев величье,
Душа на излёте.

Ширит сознанье
Во всём свет единства.
Цельность познанья ––
Уйти от бесчинства.